Региональные аспекты борьбы с коррупцией. Роль региональных СМИ в формировании общественной атмосферы нетерпимости к коррупции

Это была тема круглого стола, состоявшегося в Брянске по инициативе Национальной Академии Изучения и Исследования Проблем Коррупции (Антикоррупционная Академия), еженедельника «Экономика и Коррупция», а также Брянского регионального отделения политической партии «ПАРНАС».

В обсуждении актуальных проблем борьбы с коррупцией, предотвращения коррупционных преступлений, важности создания атмосферы общественной нетерпимости к коррупционным проявлениям приняли участие журналисты, представители политических партий, общественных организаций, структур органов власти по противодействию коррупции не только Брянской, но и соседней Орловской области.

Подробный отчет о состоявшейся интересной и содержательной, по мнению редакции, дискуссии читайте в следующем номере еженедельника «Экономика и Коррупция», а также на сайте Антикоррупционной Академии www.anti-corruption.ru. На этом же сайте будет размещен видеорепортаж с круглого стола.

 

© 2005–2014, Национальная Академия Изучения и Исследования Проблем Коррупции
Создание сайта — Студия Brandmotiv.ru